前沿动态

携前沿医疗科技,促医疗器械生产

日期:2020-07-20 14:54:48
淄博前沿医疗器械设计图
      新型冠状病毒的突袭,让全国上下人心惶惶,但是疫情一线也不断传来消息,新的治疗手段已经用于受感染患者地治疗,康复患者数量每天都在不断地增长。在科学家、医生、医药公司、医疗设备企业地共同助力下,我们逐渐看到胜利地曙光。

      作为中国氢医学临床研究第一人钟南山院士曾在接受采访时说到,氢气是大气中质量最轻、分子最小的气体,由于氢气的特殊物理特性,吸入氢气,可降低气体在支气管树中的流速阻力,提高氧气的利用率,降低气道阻力,减轻肺炎患者呼吸困难的症状,减少肺组织炎症反应。而当前新冠肺炎的病变主要在下呼吸道,混合气中的氢气可以增加氧弥散,所以氢气对新型冠状病毒患者具有辅助治疗的作用,针对新型肺炎的临床试验预计近日启动。

      在国内,成立于2015年的淄博前沿医疗器械有限公司,就是一家专注于臭氧治疗仪器设备的创新型高科技企业。前沿医疗为生命健康带来前沿科技,领先产品遍及全球各个国家。研发臭氧相关医疗器械产品,致力于将简单、有效、便宜的健康产品服务于千家万户。
淄博前沿医疗 版权所有:http://www.chouyangzhiliao.com 转载请注明出处